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						|  | ROSSO DI TOSCANA INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
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						|  | Uvaggio: Sangiovese. |  
				
					
						|  | Vinificazione: L'Ermo Rosso è ottenuto da una selezione di uve Sangiovese perfettamente mature, fermentate in acciaio inox con una macerazione delle bucce della durata di circa 2 settimane. La macerazione avviene a cappello galleggiante per così avere meno riscaldamento della massa e più contatto dei lieviti con l’ossigeno, (migliorando quindi la cinetica della fermentazione). In questo lasso di tempo vengono effettuati rimontaggi e follature per così ottenere un’ottimale lisciviazione delle vinacce. |  
				
					
						|  | Abbinamenti: Vino adatto per arrosti di carni rosse, pollame e selvaggina. |  
				
					
						|  | Grad. Alcolica: 12% - 13% vol. |  
				
					
						|  | Temp. di Servizio: 16-18°C. |  
				
					
						|  | Tipo di bottiglia: 750 ml. |  
				
					
						|  | Confezione: Scatola 12 bottiglie. |  |