![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/muss-bianco.jpg) |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/frizzante.png) |
FERMENTAZIONE: Ottenuto per fermentazione naturale. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/uva.png) |
Uvaggio: Chardonnay, Moscato bianco. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/caratteristiche.png) |
Vinificazione: Le uve Chardonnay e Moscato vengono vinificate separatamente in bianco, successivamente la cuvée viene fatta rifermentare in autoclave con lieviti selezionati per circa 15 - 20 giorni, dopo la presa di spuma e le necessarie operazioni di cantina, si procede all’imbottigliamento tassativamente in ambiente isobarico. La sovrapressione è compresa tra 2 - 2,5 bar, mentre il residuo zuccherino dopo la presa di spuma si attesta tra 12 - 17 g/L . |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/abbinamento.png) |
Abbinamenti: È adatto per antipasti di pesce, frittura di crostacei e pesce in genere. È eccellente come aperitivo. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/percent.png) |
Grad. Alcolica: 10,5% - 11,5% vol. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/temperatura.png) |
Temp. di Servizio: 6-8°C. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/formato.png) |
Tipo di bottiglia: 750 ml. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/package1.png) |
Confezione: Scatola 6 bottiglie. |
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