![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/trillo-rosso.jpg) |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/position.png) |
TOSCANA
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/uva.png) |
Uvaggio: Cabernet Sauvignon. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/caratteristiche.png) |
Vinificazione: La bassa resa, l'accurata selezione dei grappoli d'uva e la fermentazione effettuata con una prolungata macerazione delle vinacce, 12 - 15 giorni e la fermentazione malolattica condotta in barrique rendono il "Trillo di Bacco rosso" un vino di grande stoffa, caratterizzato da un profumo intenso e persistente, fine e schietto. Si possono percepire profumi di frutti di bacca rossa, erba appena tagliata. Al palato è caldo, leggermente acido, di corpo, morbido, secco e giustamente tannico. Nel complesso è decisamente equilibrato. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/abbinamento.png) |
Abbinamenti: Si abbina bene ai secondi piatti a base di carne rossa, pollame e selvaggina. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/percent.png) |
Grad. Alcolica: 13% - 14% vol. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/temperatura.png) |
Temp. di Servizio: 16-18°C. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/formato.png) |
Tipo di bottiglia: 750 ml – magnum 3 lt. |
![](https://www.cantinavolpi.it/upl/orig/package1.png) |
Confezione: Scatola 6 bottiglie disposte orizzontalmente - Custodia in legno per bottiglia magnum. |
|